Железная Леди

Взглядом скользнув
И уже холодна!...
А если заплачет
Лишь звон хрусталя!..

И кто - нибудь скажет
-Не сердце, а лед!
И шагом изящиным
Пе - ре - шаг - нет.

Железная Леди
Свой образ неся
Опасна как бритва
Как остров одна!

Лишь дома оттает...
Раскраску сотрет
Заботливей мамы
Ни - кто... не найдет!!!

И варежки свяжет
И сказку прочтет
И ранки все смажет
Потом лишь уснет!

А если на небе
Сорвется звезда
О счастье мечтает
Как ты..., а возможно как я!-)))))))


Рецензии