Души нет

Я прошу тебя,милая,ну не нужно слез,
Перестань пожалуйста,не скрипи зубами.
Да я верю,ты думала - все всерьез,
А в итоге ты с в кровь искусанными губами.
Да забудь уже,глупая,его запонки,
Его запах ,край ворота от рубашки.
Приведи в порядок,одевай высоченные каблуки,
Откажись от кофе ,уже от десятой чашки.
Встрепенись,пройдись,выдох-вдох,живи!
Перестань,красавица,он не твоя судьба,
И не вышло б у Вас никакой любви.
И не плачь,не плачь,ты итак слаба.
Попивай анальгин,не забудь про звездочку,
Заедай апельсинами,чтоб горчило не так.
Не смотря на март,закрывай-ка форточку,
В твоей комнате( и в душе)опять сквозняк.
Соберись,не реви,родная,забудь его,
Да не стоит того,кто ждет твоих слез...
Пусть в душе не сошел покров снегов,
Прекрати все истерики,март его унес.
Посмотри на себя!На кого ты похожа стала?
Синяки под глазами,и губы скусала в ноль.
Вся белесо-зеленая и до ужаса исхудала,
Дрожь в руках...до чего ж довела тебя боль.
Ну приди в себя,ну очухайся,
Где та девочка ,смех,улыбки где?
Я прошу тебя,милая не сдавайся,
А "любовь" его псевдо,да гори в огне.


Возвращайся милая,мне себя так мало...
Где я прежняя,как же дальше жить?
Ты скажи,родная,что же со мною стало,
Долго ль  мне по кладбищу чувств ходить?
Мне дышать так сложно,и как я выжила?
Как любить смогу,Боже,дай ответ.
Я до ниточки,я до точки выжжена,
Мое тело есть,а души в нем нет.


Рецензии