Белоснежка

Был сладок плод запретный но за это
Навек остановился сердца стук
И выпало, разбившись на кусочки,
Отравленное яблоко из рук.

Кровавый демон скалиться в осколках
День с грязного листа мучительно начать
И в душу по одной вгонять иголки
Где поцелуй не сломит сна печать.

Блуждая в лабиринтах черного искусства
В зеркальных коридорах без конца
Искать ответ на дне глазниц, в которых пусто
Срывая маски так и не найти лица.


Рецензии