Тропический рай русская версия

ДНИ И НОЧИ В РАЮ
ТЫ И Я НАВСЕГДА
ДОЖДЬ И СОЛНЦЕ И МОРСКОЙ СВЕТ
И МЫ ВМЕСТЕ ВСЕГДА
МЫ ПРИЛЕТЕЛИ НА САМОЛЁТЕ
СЮДА МЫ ВЕРНЁМСЯ СНОВА
МЫ НАШЛИ СЕБЕ ДРУЗЕЙ
ТВОЁ СЧАСТЬЕ В ТВОИХ РУКАХ

ПРИВЕТ ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ
МОЯ ЛЮБОВЬ В ТВОИХ ЗОЛОТЫХ ГЛАЗАХ
СУМАСШЕДШИЕ НОЧИ И ДНИ
ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ
ПРОЩАЙ ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ
ТВОЙ СВЕТ Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ
ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ

РАССВЕТ И ЗАКАТ
ЗВЁЗДЫ ТАК ЯСНЫ
ЭТА КРАСИВАЯ ЗЕМЛЯ
ГДЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ
ЦВЕТЫ В НЕБЕ В НОЧИ
СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ
ЭТО МАЛЕНЬКИЙ РАЙ
ДЛЯ МЕНЯ И ТЕБЯ

ПРИВЕТ ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ
МОЯ ЛЮБОВЬ В ТВОИХ ЗОЛОТЫХ ГЛАЗАХ
СУМАСШЕДШИЕ НОЧИ И ДНИ
ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ
ПРОЩАЙ ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ
ТВОЙ СВЕТ Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ
ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ


Рецензии