Развод по русски, или с 1 апреля

Решила дама как – то мужу отомстить
на супруга обозлившись не на шутку,
Любил её Иван на сторону ходить,
а ей качать и холить их малютку.
 
Подбив на розыгрыш свою подружку
(с Закавказья  родом был её дружок),
Они бы подливали водку ему в кружку,
Но что б он вспомнить ничего не мог.

Наутро еле встал с кровати её супруг,
И был шокирован запиской чьей то спьяну
"Ты был во всём прэкрасэн милый друг",
Мол, с любовью написал Ашот - Ивану.

Жена призналась, подогрев ему испуг,
что его на первое апреля - разыграли,
Он не простил ещё тот розыгрыш подруг,
Да и простит ли он свою жену? Едва ли!!!


Рецензии