Что Делать

   Я  решил  чего-то  сделать
   То  что  делать  неохота
   То  что  делать  было надо
   То  что  делаю  всегда
 
   Совершенству  нет  предела
   Всех  приветствует  работа
   Соответствует  награда
   Но  мешает  ерунда


Я  могу  себе  представить
Что  никто  не понимает
Как  приятно  что-то  делать
И  поймет ли  кто-когда

И  хочу того поздравить
Кто "на вдруг" меня поймает
Как  сидящего  без дела
Глядя  глазом  в никуда


     Сам я раньше не работал
     Но мечтал об этом с детства
     Думал буду закаляться
     Разгонять себе тоску
 
     И под стать моим заботам
     Вряд ли есть другое средство
     Чтобы вдруг не проявляться
     Как последнее  ку-ку


Вот к примеру некий случай
Состоявшийся недавно
На одном из карнавалов
В честь красивого труда

Но фигней себя не мучай
Я везде умею славно
Совершать поступков валом
Даже может быть всегда
 

    Надо было мыть посуду
    После буйного запоя
    Вместе с классными бабцами
    Вместо чтобы покурить
 
    Но рассказывать не буду
    Чем кончается такое
    Вы то знаете всё сами
    Ну о чем тут говорить


Приходите  лучше  в гости
Посидим,  повыпьем  водки
И  потом  уже  естесно
Всю  посуду  будем  мыть

И  тогда  уже  конечно
Будет  все  у нас  как  надо
Будет  может  даже  лучше
Чем  оно  имеет  быть !

___________________________


Рецензии