Именем Господа Иисуса Христа...

            Сестре во Христе:
    ----------------------------------------- 
  Именем Господа Иисуса Христа,
Будь дорогая сестра исцелена,
Сейчас принимай здоровье Его,
Это бесплатный дар от Него!

  Он болезни твои все забрал,
Когда на Кресте за тебя умирал,
Чтобы Свою даровать жизнь тебе,
Во Святом Духе, и в Боге Отце!

  В силе Его, всё здоровье твоё,
И в твоём теле, созреет оно,
Если ты в это сердцем поверишь,
И свою жизнь Иисусу доверишь!
    ----------------------------------------
Н.И.                30.03.2012г.


Рецензии