Ты под удары не подставляйся...

    ----------------------------------------- 
  Ты под удары не подставляйся,
того, кто грехами бьёт по тебе,
Но от ударов всегда уклоняйся,
Бей Словом Бога, ему по голове!

  Держи в нокауте его постоянно,
Не позволяй ему в битве вставать,
С делами плоти борись неустанно,
И ты научишься в победе стоять!
    -----------------------------------------
Н.И.                29.03.2012г.


Рецензии