Пришёл, увидел...

" В любом мужике сидит завоеватель.
  Так уж он устроен, и ничего он с этим не сделает, даже если всю жизнь пролежал на диване и ничего не делал в жизни сам.
 Мы ищем нормальных мужиков, забывая при этом дать им возможность нас завоевывать.
 Так зачем ему демонстрировать свое истинное лицо, когда ритуальный танец в его понимании исполнен, а дальше его уверенность заканчивается?"

Veni, vidi, vici ( лат. «пришёл, увидел, победил») —  Юлий Цезарь

 В    мужике   сидит    Завоеватель.
 Но  тихонько   дремлет  до    поры:
 Милый  кот - диванный   возлежатель
 Что   весною   рвётся   во    дворы!

 Метит       территорию,      заборы,
 В     поединках    разгоняет  кровь!
 Снова   в     полуночные     дозоры
 Гонит       первобытная      любовь.

 В   ритуальном    танце,    завывая,
 До      утра     куражатся     коты!
 А     потом     являются,     зевая,
 За     собою      волоча     хвосты.
 
 На    диване   мой   "завоеватель"...
 Что   там   Юлий  Цезарь    говорил?
 Милый  кот  - весенний   воздыхатель,
 Но,    пришёл,     увидел...   наследил.


Рецензии