Герой нашего времени

Я писал тебе черным по белому,
Ты упорно молчала в ответ.
Вспоминал: по плечу загорелому
Зайчик солнечный крался на свет.
Было море вокруг бирюзовое,
Безмятежное солнышко жгло…
Отправляю письмо тебе снова я
Чтоб оно адресата нашло!

Напиши мне ответ крупным почерком.
Ну, хотя бы черкни пару строк!
Как романа герой, а не очерка,
Я на это надеяться мог!
Напиши мне пусть белым по черному,
Как по морю пошли мне волну…
Как по склону высокому горному
Ты отправь мне лавину одну!

Погребет пусть меня той лавиною,
Пусть накроет волной с головой…
Я хочу быть твоей половиною,
Я хочу лишь быть только с тобой!
Помнишь, в море кидались монетами,
И ласкался прибой возле ног?
Я хочу, чтобы встретились летом мы,
И роман наш продлиться чтоб мог…

Я пишу тебе черным по белому,
Напиши мне хоть беглый ответ!
Мне, когда-то вчера еще смелому,
Очень страшно услышать твой «Нет!»
Вот такой Герой нашего времени...
Будь же лучиком света в глуши!
Коль продолжить роман ты намерена,
Напиши мне ответ! Напиши…


Рецензии