Мамочка, прости

Подошла ко мне проказница Наташа:
- Мама, мамочка, прости меня, прости!
Буду есть теперь я гречневую кашу,
И тогда скорее буду я расти.

Смою быстро на своих ладошках копоть.
И на кошку больше я не закричу.
И ногою я теперь не буду топать,
Если сильно я чего-то захочу.

И уже шалить не стану очень громко.
И ложиться ровно в девять буду спать.
Ну, прости же непослушного ребёнка.
Только дай ещё немного поиграть.

И, конечно, я сдалась. Оно понятно.
Что капризам потакаю -  не боюсь,
Потому что я люблю невероятно
Эту девочку хитрющую свою.


Рецензии
Ирина хороший стишок!
Не хватает еще 2-х строчек до 14-ти, в этих двух строчках должна быть Ваша любовь к ней!.. С теплом!

Саша Локоть   14.05.2012 21:01     Заявить о нарушении
Саша, а почему нужны ещё две строчки, это же не сонет? А про любовь я подумаю, очень дельное замечание. Спасибо. Ирина.

Ирина Лебедева Вл   16.05.2012 10:04   Заявить о нарушении