Бересклет расцвел

Ты сказал, что мы поедим в лето,
Пойдем в леса за летними дождями.
-Смотри, как вишни расцвели,-cказал ты.
-Я покажу тебе цветущий бересклет.

Весна уж тает пухом тополиным
И ты сказал : -Ну все, мы едим в лето,
Мы будем спать в диковинных лугах,
 В ромашку  белокурую  одетых.

Трамвай уносит тополиную весну.
-Я покажу тебе рябиновый рассвет,
-Смотри, кусты жасмина расцвели,
-Я украду тебя любимая у лета...

Купила я палатку , удочки и зонт
И на столе оставила билеты.
Я так хочу встречать с тобой рассветы,
Вернусь ,любимый.., бересклет расцвел.


Рецензии