О, вечный бой, горячий бой...

О , вечный бой! Горячий бой!
С  надменной чувственной  судьбой,
Когда простой  разлад души
Не даст достичь крутых вершин.

Когда единственный вопрос,
Подчас толкает под откос,
Когда ранимые  слова      
Ползут  в тиши  по кромке рва.

О вечный бой! Коварный бой!
С лихой запуганной судьбой, 
Она сейчас - источник зла,
В который слабость заползла.


Рецензии