Снова площади гневом заполнены

Снова  площади  гневом  заполнены,
Распалился   в   протестах  народ,
Значит  что то  неправильно  пройдено,
Значит   снова  в   семнадцатый  год!

Потерялась  в  цветах  даже  радуга,
Кто здесь кто  и  каким  хочет  быть?
По  спирали  вернулось   из   прошлого
Время   выбора -  время  вершить.

Словно  не  было  века  и  пройдено,
Нас  по   новой   дорогу   искать
Призывает  судьба  наша  строгая,
Не  желая  нас  больше  ласкать.

И  опять  будем  грудью   прокладывать,
Верный  путь, чтоб  был   счастлив  народ,
Лишь бы  больше  его  не обманывать,
В  этот  новый  семнадцатый  год...

                2012 г.

               


Рецензии
Надо все разногласия мирно пережить, договорится друг с другом, не дай Бог нам снова 17 год!

Виктория Коптелова   12.11.2012 14:02     Заявить о нарушении
Да уж ,из за этого от Европы и отстоем по многим показателям развития.70 лет экспериментов над человеком...

Александр Моржов   13.11.2012 09:30   Заявить о нарушении