Сон

Перестань мне сниться.
Совсем от боли высохли ресницы.
Мной позабыта нелюбовь твоя.
С чего во сне все снова на яву?
Я не пойму...Я не пойму.

И что же я? Бессмысленна и бренна,
Как все вокруг! Мой милый друг...
Лицо, что заставляет улыбаться
И руки, и нежность самых нежных губ,
Объятья те, что заставляли забываться.

Зачем приходите во сне,
Несыгранные наши роли?
Забытые твои глаза,моя слеза,
Твои пароли.
Закрытый и чужой,мой милый,мой герой.

Освободи меня. Пусти.
Боюсь к мечтаньям о тебе вернуться
И не хочу. Хочу проснуться.
Избавь меня от чувств и от оков
Уж если не твоё я, раз выбор твой таков!


Рецензии