Снова я

Переборола боль я, страх
И могла вперед идти.
Но донес ветер жизни прах,
И эту тяжесть мне пришлось нести.

Иссущеная река не давала больше жизни,
Свет от звезд мне не помог,
Злость запутывала мысли,
И голос разума умолк.

Это прошлое. Что было.
Снова, снова как удар.
И следы дождем не смыло,
Что остались после ран.

И теперь я как изгнанник,
Будто свой среди чужих.
И запутавшийся странник,
Буду тенью среди них.


Рецензии