Шут

Ждала небось ты мужа, вышел шут,
махнул не глядя на твои покои.
Зачем ему плеваться в институт,
когда у мира здесь свои устои?
Ты по закону отбери меня
у пыльных штор, у двери, у балкона,
да не тому, что пишут все любя,
а по тому, что ты писала дома.
Я не люблю постельных сцен с тобой,
что так и лезут в голову под вечер,
одна лишь ты мне даришь свою боль,
одну тебя я сильно искалечил.
Ждала небось ты мужа, вышел шут,
не генерал, не адмирал - убийца,
обычный, как прыщавый баламут,
свободный, словно связанная птица.


Рецензии
Последняя строка - хорошо сказал...

Галина Филоросс   30.03.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Богданов Денис 3   30.03.2012 17:59   Заявить о нарушении