Алексею Викторовичу Волину отзыв

Как в преддверии пьянки.
-----------------------
ОТЗЫВ.

Журавлей белокрылая стая
Пролетает над Русью моею.
Я же снова водяру глотаю,
Потому и летать я умею.

В небесах белокрылые птицы.
Клин большой вдалеке появился...
Это ж надо такому случиться,-
Что я снова под вечер напился.

Всех гонял я в веселии буйном,
Бил посуду, ругался не даром...
Вновь от страсти бессонной, загульной
Будут завтра лечить санитары.

Вновь повяжут под белые руки,
На спине рукава замотают.
Я ж им песню спою про разлуку,
И, как клин журавлей улетает...

В никакие  я рамки не влезу,
Хоть коли мне микстуру, хоть тресни,
И, привязан к кровати железной,
Буду петь я свободные песни.

И, конечно, всех матом покрыл я,-
Это ж надо так было напиться!
У меня же прорезались крылья,-
А меня увозили лечиться!


Рецензии