Звук армянского дудука сильно повлиял на внука

Звук армянского дудука сильно повлиял на внука,
И теперь он сам не свой. Купи дудук ему такой!
Я и сам купить бы рад тот дудук, но сто преград,
Да граница, да дорога, что до мастера порога.

Как же мне дудук купить, чтобы внука ублажить?
Да и я в дудук играл бы, дудуком душу расслаблял бы.
Ждать когда дудук подарит мне не мастер, а друг Ваня,
Ваня мастер неплохой, но он мне дудук такой
Сам не сможет смастерить - будет у него он выть,
Выть как волк зимой в лесу. НУ А Я ДУДУК ХОЧУ!!!
Ваня мастер балалайки:"Вам частушки? Наливайка!"

Частушки я и сам спою, хоть под гитарную струну,
НО СЕЙЧАС ХОЧУ ДУДУКУ, Я УСЛЫШАТЬ, И ПОД ЗВУКИ
Я ДУДУКИ ТОЙ - БУДУ ПЕТЬ Я ВСЕЙ ДУШОЙ,
ХОТЬ И РУССКИЙ Я ИВАН, И ЕЩЁ СОВСЕМ НЕ ПЬЯН.


Рецензии