молитвы Господу Иисусу и Его ангелу

Люблю, Господь, Тебя душою.
Хочу я быть всегда с Тобою.
Прости за прошлые грехи,
Душа моя болит в пыли
И рвётся с чувством в облака.
В тот мир, там - божья красота.
--

Ангел мой, люблю тебя.
Мой Хранитель -знаю я-
Ведь Господь послал сюда,
Чтоб смотреть мои дела.

Научи меня, мой ангел,
Все молитвы наизусть.
Я грешна перед Иисусом,
Боже мой, я так молюсь.
--

Жалко мне, ушли те годы,
Те, что прожитые мной.
Не грешила бы я вовсе
И пошла бы за Тобой.

Слишком поздно я очнулась,
Милый Боженька Ты мой.
Помоги, прости, любимый,
И пойти мне за Тобой.

Я пишу, Иисус любимый,
Слёзы льются из очей.
Смой грехи с меня большие.
Сердцу будет веселей.

Я устала в этой жизни,
Милый Господи, прости
И не дай погибнуть в Мире,
В этом, где одни грехи.
--

Ангел божий, мой родной!
Я прошу тебя душой.
Дай мне память, дорогой,
Чтоб молиться, быть чистОй.

За себя и за других,
За несчастных и больных.
За детей своих родных.
Вся надежда, ангел мой,
Охраняешь наш покой.

Я прошу тебя, любимый,
Помолися за меня,
Чтоб Иисус простил, любя.
Ангел мой, душа моя,
Верю, знаю я Христа.

Научи меня молиться,
Ангел Божий мой, сестрица.
Ты прекрасна и мила,
Богом создана душа,
В небе - Звёздочка моя     (святая мученица Валентина - моя Ангел Хранитель)

Почему мне сегодня не спится.
Беспокоют все думы меня.
Ангел мой, помоги разобраться.
Я волнуюсь о детях всегда.


Рецензии