Ты и я

Посмотри на луну,
Ты увидишь отражение сна.
Снова я тебя позову,
Но ты не услышишь меня.
Обреченные идти в пустоте,
Мы проходим мимо пути.
Мы ищем то чувство везде,
Но нет сил с дороги сойти.
"Я здесь!" - прокричу в темноту,
Но отзовется лишь тишина,
И снова взглянув на луну,
Я пойму - так было всегда.
Связала нас тонкая нить,
Но узлы её вновь ослабеют,
В пучине страстей мы продолжаем плыть,
Но звуки сердца тускнеют.
     Пожалуйста, не плачь!
Загляни в глубину,
Ты увидишь чувства свои.
Снова я тебя позову,
Но стихнут слова мои.
Ища теплоту в холодных сердцах,
Ты снова проходишь мимо мечты.
Сбиваясь с пути, остаешься ты в снах,
Твоё сердце скучает, овладеет им страх.
Так будет всегда, пока не остановишься ты,
Посмотришь и увидишь меня.
Снова обретешь свои мечты,
И теплые чувства согреют тебя.
       Пожалуйста, не плачь...


Рецензии