к примеру, - на Ямайке

Весь день и вечер напролёт
Стуча по крышам, дождик льёт
А где-то там, к примеру,- на Ямайке
Все topless, океан и пальмы, и лужайки.

У нас же, день и ночи напролёт,
Всё тает снег, и дождь всё льёт,
Уже забор поплыл, быть может,- в Волгу.

А где-то там, в волнах, купаются подолгу.
Весь день и вечер напролёт
Ямайский парень песнь поёт
И на песке, все дружно, танцуют ча-ча-ча.

Эх, мать!
У нас, всегда весной потоп, а летом саранча.


Рецензии