Девочка-Снегурочка

Девочка-Снегурочка, дочка Дед-Мороза.
Нежная, ранимая, как цветки мимозы.

Радость ненаглядная, полюбил тебя.
Мне теперь без глаз твоих, не прожить и дня.

Что же буду делать я скорою Весной?
Улетит Снегурочка в край свой голубой.

Ждать с Весны до Осени - где набраться сил,
Ох, зачем мне встретилась, кто тебя просил?!

Сказку про Снегурочку знают наизусть,
Как любовь к девице той оставляет грусть.

Ведь Любовь предательски ходит по пятам.
Много Счастья выдала и не меньше Драм!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.