Луна и солнце

Хочу бежать по полю, под дождем,
За тобою, хоть на край земли.
И кровью связаны будем мы с тобой,
И боль в твоей душе я заберу с собой.
Пусть будешь ты солнцем, я тогда луною,
Ветер будет выть и звать меня с собою,
Но ведь луна сияет рядом с солнцем,
И я навсегда останусь там с тобою.
Когда сверкала молния, я знала,
Что к тебе дорога всё петляла,
И на ней могу я умереть,
Тогда к тебе мне точно не успеть.
И окунувшись в бесконечность ночи,
Я смотрела в небо, не сдерживая слезы.
Луна главенствовала в небе -
Это означало, что любовь твою я удержала.


Рецензии