Волшебный дом

В этот дом я приезжала очень-очень много раз,
Он встречал с дождем, со снегом, или с солнцем, как сейчас.
Здесь гостили горе, радость, сны, надежды и мечты,
Задушевные беседы, фейерверки красоты.

Был порядок идеальный и был полный "раскардаш",
Будто кто-то кухню в доме взять хотел на абордаж...
Посиделки, разговоры, чай и кофе с коньяком,
Много тайн, секретов разных по углам припрятал дом.

Я смотрю и, разливаясь, душу топит теплота,
Изменился как-то домик, в нем другая красота.
Будто выше стал, светлее и уверенней в себе,
Надо как-то убедиться, не почудилось ли мне.

Дверь открыта, здесь мне рады, вкусно пахнет и тепло,
Что еще для счастья надо? Ведь известно все давно!
В доме этом счастье, мудрость, уважение, покой,
И, скажу вам по секрету, поселилась в нем ЛЮБОВЬ.

Ей комфортно и уютно, сытно, радостно, тепло,
А строптивицу такую приласкать, не всем дано.
И сияет свет из окон темной ночкой, ясным днем,
И, как будто, приглашает: заходи за огоньком!


Рецензии
Вместо рецензии:
Ну вот пришла за огонёчком...
Но у кого ж его спросить?
Прошлась по всем я закуточкам,
Но никого мне не найти.
Наверно,дом необитаем
Иль где-то в отпуске семья?
"Нет,--мне ответила,сияя,
ЛЮБОВЬ,--здесь Я живу,и дома я!" Давно не встречались, жду с ответным
визитом, С теплом,Э.

Эмилия Нечаева 2   04.06.2012 01:24     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо!!!

Людмила Телишевская   05.06.2012 00:20   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Людмила.

Эмилия Нечаева 2   05.06.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.