Так хочется любить

Сижу и думаю…что делать?
Сегодня пятница уже.
Приду домой, а дома…пусто…
И черти бродят по душе.
А хочется так быть счастливой!
Любить! Страдать! Переживать!
Дыханье сердца торопливо
Губами ласково внимать!
Я верю, есть на свете счастье!
Оно придет…уже идет!
Как факел вспыхнет в одночасье,
И в сердце вновь любовь зажжет!


Рецензии