Ей было шестнадцать...

Он думал: закончен тот путь, когда перед смертью
Машину поймал, вновь подбросив до дому девчонок.
Его сердце пело, но где-то смолчало под плетью,
В пустой голове завертелось: "ты просто подонок".

Она умирала в картинах, в морях возле дома,
Ей было шестнадцать, казалось, наверно - не время.
Они ведь тогда еще не были даже знакомы.
Она шла по жизни смеясь, ни о чем не жалея.

Беда к ним подкралась в то утро на спящей дороге,
Горела земля и от мертвого дыма ломало.
Она была белых кровей, но раздвинула ноги
Затем, чтобы мир изменить и начать все сначала.


Рецензии
Денис,- давай дружить! я всё понял!

Антон Геннадьевич Орлов   11.05.2012 22:13     Заявить о нарушении
Управдом - друг человека (с) :)

Богданов Денис 3   11.05.2012 23:31   Заявить о нарушении