Поверь

Поверь в слова, которые я посылаю,
Тебе по интернету,  иногда,
Хотелось бы почаще, но я знаю,
Их так ведь не хватает нам всегда.

В те самые минуты вдохновенья,
Которые  бывают лишь порой,
Хотелось бы услышать
Дорогая, навеки буду я с тобой!

Да, сомневаешься ты,  не веришь,
В дежурные, казённые слова,
Но даже их порою не хватает,
В тяжёлые минуты иногда!

Так говорите вы почаще,
Своим любимым нежные слова,
И  Вы увидите,  растает,
Её замёрзшая душа!


Рецензии