Соцфэнтази 18

Ты на работе в интернете,
Копаешь массу информаций,
Дерьмо читаешь всё на свете,
В потоке грязных аберраций
**
Все сплетни мира собирая,
В одном флаконе три рубля,
И за собой, не убирая,
Сортир в начале мартобря
**
Загнав в комп вирусы дрянные,
Ты  зависаешь, тормозишь
Съедая хлопья овсянные,
Меня тем самым ты дразнишь
**
Злость, запивая пивом пенным,
И воблой прищемив язык,
Ты отличаешься отменным,
Не знамо чем, какой - то пшик
**
А ночью снятся сны о лете,
Траве зеленой и грибах,
Ты не сидишь в трусах в инете,
Зомбируешь ты певчих птах
**
И солнце ярко озаряет,
Мечты героев всех трудов,
Куда ведет нас жизнь, не знает,
Каких отведать нам плодов?
**
Нам интернет подпортил разум,
Лишил покоя и ума,
Такой у нас брат грешный фатум,
И знаний полная сума
**
Но знания нам бесполезны,
Все в интернете прочитаем,
Откуда в нас живут болезни,
Кино, музон- мы закачаем
**
Глазам наносим вред ужасный,
Развратом губим все пороки,
И понимаем что напрасно,
Судьбы не делали  уроки
**
Глаза открою... Снова в нете,
Мерцают огненные знаки,
Вот так провел я это лето,
В лихой компьютерной атаке
**
И осень окна затемнила,
Летит с деревьёв желтый лист
И во дворе ревет терпила,
А в животе рокочёт глист
(22.10.2010 Heretiq & Аquila)


Рецензии