Лучше?

        ЛУЧШЕ?

Ещё совсем в недавнем прошлом
Мы жили скучно и убого.
И оттого читали больше,
И потому гуляли много.
Сидели у окна, подолгу
Глядели в даль, в окно соседа.
Куда ж глядеть, не зная "блога",
"Онлайна","мэйла" и "айПеда"...
Сегодня жизнь куда конкретней.
Она быстрей бежит по кругу.
Не тратим времени на сплетни,
Живём внимательней друг к другу.
Мы больше можем, больше знаем
В квадрате, или даже в кубе!
Живём сполна, не прозябаем!
И вроде даже больше любим
Себя...
          
                30.03.2012. Хайфа.


Рецензии
Не согласен я тут... сам с собой.
А что делать? :)

Семён Вексельман   30.10.2016 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.