Вы поэтесса... Не вас я не люблю

Вы поэтесса - много моего в вас отразилось,
Не вас я не люблю, а то, что в вас вцепилось...
Я знал, и в то-же время, не хотел вас знать.
Все это так, но я, я что хотел сказать.
Твоё ли это? Ты слишком много хочешь знать.

Куда вы все  несетесь? Куда бежите?
Вы не себя,  любовь свою возьмите,
И с гордостью, как знамя пронесите.
Пусть все читают, и вы прочтите.

Читайте!   Пишите! Я заклинаю вас!
Что будет дальше... Не бойтесь, это не про нас...
Не бойтесь, любовь вас примет, если захотите
Не пробуйте идите - как на огонь,зная, что сгорите.

Бог с вами, что я  говорю?  Простите.
Мне жаль, может вам уйти? Идите.
И уходя, себе на память запишите:
"Я тоже вас  люблю. А вы?! Вы, впрочем, как хотите..."


   


Рецензии