Весна, как в детском садике...

***
Весна, как в детском садике,
Сидит в одной колготине,
А мы ее все ждем.
Любовь к нам в двери ломится,
Как тетя-воспитатель –
Пора вставать, подъем!
Из пластыря наклеечку
С фамилией корявенькой
С горшка я отлеплю…
Да, с глаз долой –  из сердца вон!
Нельзя таким быть врединой!
И все равно – люблю.


Рецензии