Болезнь

Гудя пружинами как лайнер
Диван несет меня во тьму.
Будильник тикает как таймер,
Идет волна! я утону.

Меня качают волны жара,
Объятья тусклого кошмара...
О, где прохладная рука!
Как добрый лучик маяка.

Но лишь термометра блистанье
И беспрестанное качанье
Не видно берега... вода...
И где-то ждет меня беда.


Рецензии
Как знакомо. Что-то похожее. Спасибо.

Ариадна Цветкова   04.04.2012 19:26     Заявить о нарушении