Любовь моя первая

Любовь моя первая,
Ты песня не спетая.
Ты самая верная
И сердцем согретая.

Ты вишня неспелая,
Была самой сладкою.
И шла ты несмелая
Дорогой негладкою.

Была поразительно
На счастье похожая.
Ушла ты мучительно,
С израненной кожей.

Плохое забудется,
И рана затянется.
Пусть что-то не сбудется,
Но память останется. 


Рецензии