Размышление

Я о жизни размышляю долго,
Как бы трудно не было сейчас.
И один вопрос тревожит мое сердце,
Огонек в нем вовсе не погас.

Почему мне суждено было родиться?
Ведь нам жизнь и вовсе не нужна!
Может есть пора когда нужно влюбиться?
Может быть для этого нам жизнь дана?

Но ответов на вопросы нету,
Что мне делать , подскажите , господа?
Только вам и по большому я секрету
Я скажу что вовсе не сильна .

Думала что мир я на ноги поставлю
Думала ответы отыщу,
Снова дружбу, верность и любовь прославлю
Свои тайны по-ветру пущу.


Рецензии