Ночная иллюминация

ПО ДОРОГАМ ЦВЕТНЫМ
ВНОВЬ ТАНЦУЮТ ОГНИ
МЫ ИДЁМ В НОЧИ
ЗА МЕЧТОЙ ЧТО ВДАЛИ
ЗВЁЗДЫ СКАЗОЧНЫЙ МИР
БЕРЕГ НАШЕЙ ЛЮБВИ
НАД ГОРОДОМ НОЧНЫМ
ВНОВЬ ТАНЦУЮТ ОГНИ

НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ
НОЧНАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ

НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ
НОЧНАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ

ВИДИШЬ КАК УЛЕТИТ
В НЕБО СКАЗОЧНЫЙ ЗМЕЙ
ВНОВЬ УЙДЁМ МЫ В НОЧИ
В ЛЕТО ЯСНЫХ ОГНЕЙ
ПУСТЬ КРУЖИТ КАРУСЕЛЬ
ЖИЗНИ ГОРОД БОЛЬШОЙ
Я ТОЛЬКО ВЕРЮ ТЕБЕ
И ТЕМ ОГНЯМ НАД ЗЕМЛЁЙ

НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ
НОЧНАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ

НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ
НОЧНАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ

ЭТО ЧУДО ЛЮБВИ
МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ
ПУСТЬ ТАНЦУЮТ ОГОНЬКИ
И ВНОВЬ Я БУДУ ВЛЮБЛЁН
ПО ТРАССЕ НОЧНОЙ
ИХ ПЛЫВЁТ РЕКА
МОЖЕТ ЭТО ВСЕРЬЁЗ
МОЖЕТ НАВЕРНЯКА

НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ
НОЧНАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ

НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ
НОЧНАЯ ИЛЛЮМИНАЦИЯ


Рецензии