Не дано забыть

я клялась перед Богом,что твое имя забуду
говорила сквозь слёзы,не веря себе
в отчаенье бъю сервизы,посуду
не выгнать с головы мысли о тебе.
Что случилось такого,себя не узнать
хочется волком выть каждый гребаный вечер
тебя не забыть,не уйти - убежать
тем самым избегая неожиданой встречи.
ты ни в чем не виновен,мне ничем не обязан
просто слишком черств и немного жесток
не была любимой,но ты был со мной связан
и однажды смело нажал на курок.
Смята жизнь,как поутру простыня
Петля одиночества сужается,душит
Не по душе,пустая болтавня
Домой,босиком по теплым лужам.
Не ищу увидится с тобой возможность
Я себе докажу - протяну без тебя
я гоню от себя ту безысходность
что рядом ходила со мной с октября.
ты не уходишь,въелся в память
в груди засел.пустив метостазы
как и раньше осталось мощное пламя
мы любовь соберем,как разобраный пазл.


Рецензии