Биопласт

Ночами. Раз за разом. Длинный скрежет.
Изматывающий разум трек по кругу.
Изнанками дорог бреду
По грудам
Бетона, камня, арматуры.
По кругу.
Звук сдавливает горло, кровь взбалтывает в пену,
Бугрится на висках толчками.
Разорвана ладонь о острые края.
На камень
Опускаю
Затылок. Ме-д-лен-но, но очень верно.
И зажимаю веками
Разлившийся обильно иссиня черный свет...и никого
Нет..синее, как ртуть, сливается в комочки - рот, уши, волосы, живот - опять живет.
Я куст черники.
Порванной ладонью к небу.
Она растет и наливается густым. Так нежно-судорожно. Сладострастно.
Чуть кисловато.
Ощупываешь-
Ощущаешь ягоды овал.
На ухо позднего цветка набухший рот бормочет:
Случайно пальцами  коснувшись паха
Ты дро.
Чи. 
Шь. 
В утреннюю тишину.


Рецензии