Песня про бывшую

Я не забуду тебя твои глаза и улыбку
Ту красивую встречу не совершив ты ошибку
Я бы смотрел на тебя все бессонные ночи
Вспоминать тебя уже нету мочи
Береги себя говорили родные
Ты стала бессердечная во времена былые
Найдя себе простого парня
Боль утихает но все же Аня
Не пойми меня ты слишком строга
Я люблю тебя и эта дорога
Усыпана болью точкой порывом
Никогда и ни где не разойдемся мы миром


Рецензии