Ты однажды появился

Ты однажды появился
Среди тёмно-серых зданий,
Среди сумрачных улыбок
И притворственных похвал.
Навсегда остановился
В моей памяти "фольксваген"
И от слёз осенних вымок
Тот асфальт, где он стоял.

Ты свободен, словно ветер
И совсем не замечаешь,
Что своей большой любовью
Убиваешь чью-то жизнь...
Ты влюблён во всё на свете,
Чьи-то губы обмываешь
Ты моей горячей кровью
Из разрезанной души.

Да, теперь не то, что было,
Я любила только песни,
Весела была, и что же?
Посоветуй, как мне быть?
Подскажи, о доктор милый,
Как же справиться с болезнью,
Где найти лекарство, чтобы
Я смогла тебя забыть?


Рецензии