ТЫ

Ты не умеешь любить,ты не способен на чувства,
Одной плотской любви,поверь,мало для вкуса!
Твоя натура холодная,красота очень строгая,
Ты мечтатель по жизни,вместе с тем и капризный!

Ты всё "раздуваешь из мухи слона",
Нервная система твоя слишком тонка.
Не будь эгоистом,поверь в свои силы!
И жить станет легче без мыслей о суициде!

Твоя жизнь-пустота, и ты плачешь порой,
Потому что закрылся в себе с головой!
Ты счастлив не будешь пока не поймёшь,
Что ты сам по сути ничего не даёшь!

Откройся ты миру,сумей полюбить!
Будь ты добрее,сумей победить!
Включи свою логику,порассуждай!
Одни лишь мысли заведут тебя в край!

И пусть не такой ты,зачем же скрывать?
Твоя эта жизнь!И тебе лишь решать!
Но старых друзей ты не смей забывать,
Ведь в нашей-то жизни не всё просто так!

Остановись,не беги ты от прошлого!
Лучше вернись и жизнь станет проще!
Всё что не сказано и не доделано
Всё в миг разъяснится!Лишь бы ты захотел этого!


Рецензии