Привет друзьям

Нет никого на горизонте,
Там за невиданной стеной,
Она дисплеем лишь зовётся,
А в нём весь мир, такой родной.

Весь мир как будто на ладони,
Ему нет края и конца,
Ты  выбрал лишь страну той мышкой,
А кнопкой левой ты послал гонца.

Гонца сквозь мнимые преграды,
Которых  нет на том пути,
Все расстоянья и преграды,
Он может просто обойти.

Ведь ждёт его там  где-то, кто-то,
Давным давно заждался он,
И вот гонец пришёл с приветом,
И заодно принёс поклон.

Привет от Вас не забывайте,
Своим друзьям Вы посылать,
Они Вас ждут, и очень рады,
Вам на приветы отвечать.


Рецензии