Пасьянс

Я пасьянс разложу на столе.
Я судьбу разложу на кирпичики карт.
Пусть бушует июнь на дворе.
У меня на душе лишь застенчивый март.

Я бумаге доверю судьбу.
Я в душе отыщу золотую струну.
От себя никуда не сбегу.
Я такая как есть, у себя я в плену.

Загадаю я ложку любви,
В бочке дёгтя она потонуть не должна.
У меня нетерпенье в крови.
Пустотой и тоской я смертельно больна.

И пусть капелька счастья войдёт
В моё сердце, в мой дом, в мои ночи без сна.
Пусть растает скопившийся лёд,
И пойму, что ещё я кому-то нужна.

Мой пасьянс не сошёлся...

   


Рецензии
Отлично, Ирина! Только зачем финал такой грустный?... С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   30.03.2012 16:34     Заявить о нарушении
Всё, как в жизни. Не всегда есть повод улыбаться.

Ирина Лебедева Вл   30.03.2012 16:57   Заявить о нарушении