искорки смеха ЯС

искорки смеха
первоапрельских цветов
запах весенний

хруст еле слышный
в лужах покрытых ледком
мартовской ночи

юности ветер в глазах
с долею правды
жаждет срывать без конца
новые лавры


Рецензии