***

Неисчерпаемо бездонны
и серый день, и снег, и
лёд...
Домов замызганных
колонны,
деревьев голых переход...
Как мухи в белом
рафинаде,
чернеют галки на снегу.
И грязи мокнущие пяди,
и ветер, спящий на бегу...
Февраль... Ни дна тебе, ни
края...
Ни исцеления, ни конца.
И, очарованного раем,
не видно в серости лица...


Рецензии