Тень

Я - тень, возникшая из Ничего,
И в Никуда срываясь между строчек,
Я вспоминаю, Кто Я и Никто,
Без оправданий, страха и отсрочек.

Я - Ничего на полотне луны,
Мерцая светом призрачного леса,
Я вспоминаю сумрачные сны,
Которых суть без власти и без веса.

Я - дух меж вас, безмолвия покой,
Оставив прошлое, как будто так привычно,
Я вспоминаю, что же - быть собой
В таком обычном неизвестном мне обличьи.


Рецензии
Оч понравилось..

Хмеленко Сергей Петрович   21.06.2012 19:35     Заявить о нарушении