Вечная дрянь

                Светлой памяти Валерия Харламова

Трамплин здесь опущен - не вечен сезон,
Не черная кошка во всем виновата.
По ящику тот же Иосиф Кобзон,
В окнах домов одна стекловата.

Знаки судьбы - это вечная дрянь.
Грязной посуде полгода не мыться.
Правила жизни - это букварь.
Заново здесь ты не сможешь родиться.

Лед постарел, бассейн измельчал,
Снег, словно каша и черная зависть.
На поворотах обычный финал:
Номер и клюшка на счастье, на память.


Рецензии