В корзину

Врождённой безвкусицы привкусы вкуса,
В корзину я выбросил жизнь, словно мусор.
Ведь разве за мусор пристойно бороться?..
Вернули назад. Установлен факт вброса.

Пусть видят все спутники Марса с Сатурном,
Как я свою жизнь заворачивал в урну,
Как я из неё сделал форму протеста,
Как жалко, что ей даже в урне нет места...

В посмертном смирении смелости смыслов
Совестью был исключён я из списков.
И из головы насекомых безмолвных
Выпустил я. И казнил. Поголовно.


Рецензии