От твоих влажных губ

М

От твоих влажных губ,
Рук замерзших
И выцветших джинсов
С неизбежностью слов
И шершавой округлостью фраз
Происходит создание
Пространства неистовых истин
В синем свете сознанья
От счастья расширенных глаз.

И томятся от важности
И неизбежности мига
Твои бедра, соски и от стона
Закушенный рот.
И во всей первозданности
Страстного хриплого крика
В наших душах озябших
Музыка
Произойдёт.

30.03.12


Рецензии