Ничто не стоит слез

Ничто не стоит слез?
Но слезы - лишь вода,
Лишь лепестки от роз,
Упавшая звезда,
 
Лишь тень забытых слов,
Иллюзия, мираж,
Прозрачность всех миров
И времени кураж.

Ничто не стоит слез!
Но слезы на глазах.
Порочность сонных грез
Утопим в тех слезах.

30.03.2012


Рецензии